123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

Update

Nyapu amp; Ngepel Otomatis Memakai Robot Vacuum yang Teristimewa Naik Daun!

ROBOT vacuum merupakan satu diantara alat elektronik yang sedang naik daun di kalangan ibu rumah tangga. Robot vacuum secara otomatis dapat membersihkan lantai dan bidang rumah tanpa kontrol manusia. Tentu alat ini sanggup mempermudah pekerjaan rumah sehari-hari.

Seorang YouTuber lifestyle bernama Carysha Sumau telah mereview salah kepala robot vacuum yang mempunyai fitur self-cleaning. Carysha Sumau menyebutkan bahwa robot vacuum tersebut dapat mengepel sekali lalu vacuum lantai secara berbenturan.

“Gak seperti robot vacuum pada umumnya, dia itu punya kelebihan yang menurut aku ini tuh oke banget dan benar canggih. Ini adalah manusia mesin self cleaning base station jadi robot ini mampu ngepel dan vacuum secara bersamaan, ” tutur Carysha.

Robot Vakum

Robot vacuum tersebut juga aman digunakan pada berbagai jenis lantai laksana marmer, parkit, keramik, atau granit. Carysha Sumau merasakan sangat puas dengan fitur self-cleaning dimana kain pel dapat tercuci dengan sendirinya.

Wanita itu mengaku telah mencoba kira-kira tipe robot vacuum, tetapi baru saat ini ia mendapatkan fitur self-cleaning yang sangat membantunya dalam membersihkan lantai. “Ini tuh bakal bikin hidup kalian itu lebih mudah, ” ujar Carysha.

Bagi yang sudah penasaran, yuk menyimak tutorial lengkapnya hanya dalam YouTube channel CARYSHA!

(mrt)